首页 > 利辛县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: SC00101100400/201801-00009
组配分类: 其他会议
发布机构: 利辛县政府(办公室)
生成日期: 2018-01-17
发布文号:
关键词: 利辛县召开民主生活会征求意见座谈会  
有效性: 有效
信息来源: 利辛县政府(办公室)
主题导航:
信息名称: 利辛县召开民主生活会征求意见座谈会
内容概述: 利辛县召开民主生活会征求意见座谈会
利辛县召开民主生活会征求意见座谈会

 

近日,利辛县召开民主生活会征求意见座谈会,部分乡镇党委书记、县直单位和企业主要负责人、“两代表一委员”参加会议。县委常委、组织部长、统战部长王飞主持会议。

会上,与会人员立足本职,结合实际工作,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和省、市、县委决议决定等6个方面对市委常委会、县委常委会及其班子成员提出客观的意见和建议。

王飞指出,大家提出的意见和建议客观中肯,充分反映了民意和基层的意见建议。县委办公室和县委组织部要认真归纳梳理,报告给市委常委会、县委常委会及其班子成员。同时,希望与会同志继续关心和支持县委工作,带头贯彻落实县委决策部署,及时反映群众的呼声和期盼,为利辛发展作出更大贡献。