首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 733031381/201801-00681
组配分类: 招生教育信息
发布机构: 亳州市政府办公室
生成日期: 2018-01-18
发布文号:
关键词: 我市考生积极参加2018年海军招飞复选工作  
有效性: 有效
信息来源: 亳州市教育局
主题导航:
信息名称: 我市考生积极参加2018年海军招飞复选工作
内容概述: 我市考生积极参加2018年海军招飞复选工作
我市考生积极参加2018年海军招飞复选工作

 

 

元月16、17日,各县区招生考试机构和生源学校委派专人带队,组织考生到蚌埠市参加海军航空兵大学招考航空兵复选。

随着海军的发展,建设独立的飞行员队伍已成为海军部门的重要工作之一。在普通高考中,海军招飞和空军招飞并列成为常规工作。2017年我市共有4名考生通过海军招飞选拔考试,光荣的考入海军航空兵大学。

在2018年海军招飞亳州区的初选中,20名考生通过初选。海军招飞部门在统筹安徽省的复选工作时,暂定我市10名考生参加第一批复选。由于前期宣传工作到位,有的考生在家长的陪同下,一同到复选点报到,用实际行动圆满的“填写”了飞行员政审条件之一:家长意见。 海边招飞部门在综合评定后于近日反馈复选结果,市教育局也将在反馈的基础上做好相关“保苗工作”。