首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 733031381/201801-00855
组配分类: 规范性文件制定公开
发布机构: 亳州市政府办公室
生成日期: 2018-01-26
发布文号:
关键词: 工商 制定公开  
有效性: 有效
信息来源: 市工商局
主题导航:
信息名称: 关于向社会征集《安徽省市场主体信用分类监管实施办法》意见或建议的公告
内容概述: 工商 市场主体信用分类 实施办法
关于向社会征集《安徽省市场主体信用分类监管实施办法》意见或建议的公告

为进一步加强我省市场主体信用监管,强化信用约束,提高执法效能,促进市场主体诚信守法经营,维护市场经济秩序,提高工商行政管理机关监管执法效能,根据《企业信息公示暂行条例》、《企业公示信息抽查暂行办法》、《企业经营异常名录管理暂行办法》、《工商行政管理机关行政处罚信息公示暂行规定》等有关规定,,结合我省实际,安徽省工商局制定了《安徽省市场主体信用分类监管实施办法》(征求意见稿),现公开征求意见。
欢迎社会各界积极参与,如有意见或建议,请于2017年5月15日前反馈到省工商局。

联 系 人:陈彦电话:0551-64675059
通讯地址:安徽省合肥市宁国路112号邮编:230001