首页 > 亳州市体育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 743094642/201801-00073
组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市体育局
生成日期: 2018-01-31
发布文号:
关键词: “微型党课进支部”  
有效性: 有效
信息来源: 市体育局
主题导航: 公民  DOC  生命周期  通知  卫生、体育  
信息名称: 市体育局党组书记、局长张培阳为“微型党课进支部”担任评委
内容概述: 市体育局党组书记、局长张培阳为“微型党课进支部”担任评委
市体育局党组书记、局长张培阳为“微型党课进支部”担任评委

        我局将在本周开展“微型党课进支部”选拔初赛。党组书记、局长担任评委,局内党员干部将参赛,每位参赛者需准备讲课稿和PPT。

       党的十九大报告指出:坚持“三会一课”制度,推进党的基层组织设置和活动方式创新。为贯彻党的十九大精神,我局将开展“微型党课进支部”选拔赛。以“不忘初心、牢记使命”为主题,围绕理性、信念、宗旨、作风、纪律、道德等内容,注重联系党员干部群众的思想、工作和生活实际,联系自身的学习、思考和体会,用身边人将身边事,用身边事教育身边人,将广大党员干部的思想统一到党的十九大精神和市委的各项决策部署上来,为“深入践行五大发展理念、奋力走在皖北振兴前列”提供坚强的思想政治保证。