您当前所在的位置: 首页 > 亳州市供销社信息公开 > 信息浏览

亳州市供销社开展扶贫调研并看望慰问扶贫驻村工作队长

字体大小:  

亳州市供销社开展扶贫调研并看望慰问扶贫驻村工作队长

临近春节,2月6日,亳州市供销社党组书记、理事会主任解子德一行驱车前往涡阳县城东镇田小庙村,开展扶贫调研和看望慰问市供销社辛苦奋战在扶贫一线的驻村工作队长。

调研、慰问中,解子德主任认真听取了驻村工作队的工作汇报,详细询问了工作队队员的工作生活情况以及遇到的困难和问题,并对他们一年的辛苦工作给予了高度的评价与认可。解主任表示,目前田小庙村的脱贫攻坚工作取得了阶段性成果,但也有很多工作要继续加强。下一步,市供销社监事会副主任张华同志作为工作队长,要充分认识到精准扶贫工作的政治性、艰巨性,坚持打赢脱贫攻坚战的思想不动摇,不偏离;要切实领会、严格执行中央、省委省政府及市委市政府关于扶贫工作的相关政策、制度;要结合实际情况,尽早谋划2018年的脱贫重点工作。市供销社将结合供销社工作职能,通过与村共同成立村级供销社和领办农民专业合作社联合社等措施,为田小庙村脱贫工作争取政策及资金支持。

随后,解子德主任一行又给扶贫工作队长送去了蚕丝被、家纺等御寒过冬用品,勉励工作队人员,在深入学习贯彻好十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的同时,注意好身体。通过调研、慰问,使驻村工作队在寒冬中感受到市供销社党组织的温暖。