首页 > 亳州市统计局信息公开 > 信息浏览
索引号: 728509010/201802-00003
组配分类: 推进情况
发布机构: 亳州市统计局
生成日期: 2018-02-07
发布文号:
关键词: 帮扶  
有效性: 有效
信息来源: 市统计局
主题导航: 公民  DOC  青少年  公告  其他  
信息名称: 局党组成员、副局长钱飞龙一行带队开展结对帮扶活动
内容概述: 为进一步推进精准扶贫脱贫攻坚工作,让贫困群众度过一个舒心、暖和的冬天。2月2日上午,寒风凛冽,市统计局党组成员、副局长钱飞龙一行前往谯城区十八里镇侯桥村,深入35户贫困户家中开展精准扶贫结对帮扶“暖心行动”。
局党组成员、副局长钱飞龙一行带队开展结对帮扶活动

为进一步推进精准扶贫脱贫攻坚工作,让贫困群众度过一个舒心、暖和的冬天。2月2日上午,寒风凛冽,市统计局党组成员、副局长钱飞龙一行前往谯城区十八里镇侯桥村,深入35户贫困户家中开展精准扶贫结对帮扶“暖心行动”。

帮扶人员分别来到各自分包的贫困户家中,送去慰问金和生活物品,让贫困户感受到党和政府的温暖。通过与贫困户交谈,希望他们增强脱贫致富的信心和决心,保持积极乐观的生活态度,在党和政府的领导下,结合实际,开动脑筋探讨致富门路,创造条件走上致富道路。贫困户纷纷表示,统计局干部深入乡村,不仅拉近了彼此的距离,还给他们的生活带来了实实在在的帮助,真正把党组织的温暖和关怀送到了困难群众的心坎上。