首页 > 亳州市统计局信息公开 > 信息浏览
索引号: 728509010/201802-00004
组配分类: 推进情况
发布机构: 亳州市统计局
生成日期: 2018-02-07
发布文号:
关键词: 贫困  
有效性: 有效
信息来源: 市统计局
主题导航: 公民  DOC  青少年  公告  其他  
信息名称: 市统计局关爱贫困儿童在行动
内容概述: 为做好贫困儿童和留守儿童的帮扶慰问工作,1月31日上午,市统计局党组、青年工作小组和妇女工作委员会一行,来到蒙城县楚村镇卢沟村和乐土镇卢桥小学,对留守在校的贫困儿童和部分留守儿童进行春节慰问
市统计局关爱贫困儿童在行动

为做好贫困儿童和留守儿童的帮扶慰问工作,1月31日上午,市统计局党组、青年工作小组和妇女工作委员会一行,来到蒙城县楚村镇卢沟村和乐土镇卢桥小学,对留守在校的贫困儿童和部分留守儿童进行春节慰问。为他们送去现金、棉被、文具等物品,每到一户工作组成员都详细了解贫困儿童及留守儿童的生活、学习情况,勉励他们好好学习,快乐成长,鼓励他们勇于面对生活中的挫折和困难,树立正确的人生目标,成长为祖国的栋梁之才,并提前祝他们春节快乐,在来年的新学期取得更好更优的成绩。