您当前所在的位置: 首页 > 亳州市教育局信息公开 > 信息浏览

亳州市教育部门2018年“三公”经费预算情况说明

字体大小:  

 

亳州市教育局2018年“三公”经费预算情况说明

 

 

亳州市教育局2018年度部门“三公”经费预算包括局机关和局属招生考试中心、电化教育馆、技术装备中心、教科所四个二级机构,亳州一中、亳州十八中学、亳州电大、亳州幼师、亳州中药科技学校、亳州工业学校、亳州教师进修学校、亳州特殊教育学校等八个市直学校以及亳州经开区分局和分局所辖的亳州市第九初级中学、亳州学院附属学校、亳州经济开发区中心小学、亳州经济开发区十九里中学、亳州师专实验小学、亳州经济开发区张宽小学、亳州经济开发区菊花园幼儿园、亳州经济开发区世纪花园幼儿园等八个区直学校。

2018年部门“三公”经费预算总额1.58万元,比2017年预算减少0.12万元,同比下降7%。其中:

因公出国(境)费用预算0万元,与2017年持平,持平原因是我单位无出国出境支出。经费使用严格按照《党政机关厉行节约反对浪费条例》规定执行。

公务接待费用预算1.58万元,较2017年减少0.12万元,减少原因是严格贯彻落实中央“八项规定”和省市30条要求,压缩公务接待费用支出,经费使用严格执行《亳州市市直机关接待费管理办法》规定。

公务用车购置及运行费预算0万元,与2017年持平。其中:公务用车购置费预算0万元,与2017年持平,持平原因是我单位没有车辆购置费用;公务用车运行费预算0万元,与2017年持平,持平原因是我单位没有车辆运行维护费。经费使用严格按照中央和省市有关公务用车管理制度执行。

 

附表:2018年部门“三公”经费预算表

2018年部门“三公”经费预算表

部门

亳州市教育局

 

单位:万元

项目

预算数

同比(%)

增减原因

合计

1.58

-7

压缩用餐人数

因公出国(境)费

0.00

0

无出国出境支出

公务接待费

1.58

-7

压缩用餐人数

公务用车购置及运行费

0.00

0

无车辆购置及运行维护支出

其中:公务用车运行费

0.00

0

无车辆购置支出

公务用车购置费

0.00

0

无公车运行维护支出