首页 > 亳州市财政局(市国资委)信息公开 > 信息浏览
索引号: 731687520/201802-00012
组配分类: 主题活动
发布机构: 亳州市财政局(市国资委)
生成日期: 2018-02-09
发布文号:
关键词: 市财政局机关党支部组织党员认真学习市纪委四届三次全会精神  
有效性: 有效
信息来源: 市财政局
主题导航: 公民  DOC  青少年  公告  国民经济管理、国有资产监管  
信息名称: 市财政局机关党支部组织党员认真学习市纪委四届三次全会精神
内容概述: 市财政局机关党支部组织党员认真学习 市纪委四届三次全会精神
市财政局机关党支部组织党员认真学习市纪委四届三次全会精神

2月9日,市财政局机关第二党支部召开集中学习会,认真学习贯彻市纪委四届三次全会精神。

会议指出,市纪委四届三次全会明确了今年党风廉政建设的总体要求和工作任务,汪一光书记的讲话对深入推进全市全面从严治党工作具有重要指导意义,全会精神和汪书记讲话为我们开展党风廉政建设和反腐败工作指明了方向、明确了目标。

大家表示,党员干部要把学习贯彻全会精神与学习贯彻党的十九大、中纪委十九届二次全会、省纪委十届三次全会精神结合起来,全面落实中央、省、市关于党风廉政建设的决策部署,切实把思想和行动统一到全会要求上来。与加强春节期间作风建设结合起来,严格执行廉洁自律各项规定和“两节”期间作风建设要求,严格遵守“十四个严禁”,自觉抵制各种不良风气,着力营造风清气正的节日氛围。与各自工作岗位结合起来,把全会精神贯穿到财政工作全过程,坚持问题导向,完善管理制度,加强风险防控,做到依法理财,按规矩办事,接收群众监督,把加强党风廉政建设要求落实落细。