首页 > 亳州市发展和改革委员会(亳州市物价局)信息公开 > 信息浏览
索引号: 704919883/201802-00010
组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市发展和改革委员会(亳州市物价局)
生成日期: 2018-02-09
发布文号:
关键词: 会议  
有效性: 有效
信息来源: 市发改委(市物价局)
主题导航: 公民  TXT  青少年  函  国民经济管理、国有资产监管  
信息名称: 市发展改革委(物价局)召开2017年度民主生活会
内容概述: 市发展改革委(物价局)召开2017年度民主生活会
市发展改革委(物价局)召开2017年度民主生活会

  2月9日下午,市发改委(物价局)党组召开2017年度民主生活会,市委督导组张明贺、马晓磊,市纪委驻政办纪检组组组长刘超华到会指导,委(局)其他处级领导干部、机关科室、单位负责人列席会议。
  会议通报了市发改委(物价局)党组2017年8月份专题民主生活会整改落实和本次民主生活会意见征求情况。党组书记戴力代表市发改委(物价局)党组作对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,执行中央、省委和市委决策部署,对党忠诚,担当负责,纠正“四风”,严格执行廉洁自律准则等六个方面认真查摆问题,深入剖析原因,提出整改措施。班子成员分别进行了个人对照检查,班子成员之间坦诚相见,相互开展了批评,“红脸出汗,咬耳扯袖”,促进了工作,增进了团结。市委督导组组长张明贺对民主生活会进行了认真点评,给予充分肯定,并对下一步工作提出明确要求。
  戴力代表市发改委(物价局)党组作总结发言。他明确表示,针对这次民主生活会上查摆出来的问题、提出的意见建议,不论是班子的还是个人的,都予以照单全收,以闻过则喜、知过必改的胸怀,以实事求是、直面问题的态度,建立问题清单,制定完善整改措施,以钉钉子的精神一条一条兑现、一项一项落实,全面开创发展改革和物价工作新局面。