首页 > 亳州市住房城乡建设委信息公开 > 信息浏览
索引号: 740899250/201802-00019
组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市住房城乡建设委
生成日期: 2018-02-11
发布文号:
关键词: 市住建委开展党员活动日春节走访慰问系列活动   
有效性: 有效
信息来源: 市住建委
主题导航: 城乡建设、环境保护  
信息名称: 市住建委开展党员活动日春节走访慰问系列活动
内容概述: 市住建委开展党员活动日春节走访慰问系列活动
市住建委开展党员活动日春节走访慰问系列活动

    春节临近,市住建委机关党支部开展了党员活动日系列走访慰问活动。为进一步体现党组织对离退休老同志、帮扶对象及困难职工的关心和关怀,市住建委机关支部开展了党员活动日走访慰问活动,为他们送去了慰问品和慰问金以及节日的问候。

    2月7日上午,市住建委主任李成杰带队,对机关离退休老干部依次进行走访慰问。李成杰主任每到一位退休老干部家中,均详细询问退休老干部的身体和生活状况,听取老干部关于对我市城市建设发展及各项工作的意见和建议,并送上十九大报告系列读本和慰问金,希望他们保重身体、健康长寿,同时叮嘱他们有困难要及时向党组织反映。

    李成杰主任和老干部交谈时说到,老干部是党的事业的宝贵财富,曾为亳州城市建设作出重要贡献,打下坚实的基础,同时也希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持城市建设工作,为亳州城市的发展积极建立献策,发挥余热。

IMG_9506.JPG

IMG_9302.JPG

    2月8日上午,市住建委副主任、党组副书记孟锐同志带队,一行前往利辛县中疃镇楚桥村,对精准扶贫帮扶点进行春节慰问,送去党和政府的关怀和温暖,并送去慰问金和慰问品。

    孟锐主任带领大家逐一深入帮扶对象家中,与帮扶对象亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们近期身体状况和当前需求,鼓励他们要以乐观的心度坚定信心,在党和政府的帮助下,克服家庭困难,提高生活水平。同时,将节日慰问品大米、面粉、油等送到他们手中。贫困对象接过慰问品时激动得热泪盈眶,不停地表示感谢。

微信图片_20180209112204.jpg

微信图片_20180209112107.jpg

微信图片_20180209112127.jpg

      同时,委机关支部向单位困难职工进行了慰问,送地去了党组织的温暖和爱心。
      本次走访慰问,拉近了党组织与离退休老干部、党组织与帮扶对象及困难职工的距离,充分体现了党的温暖,发挥了基层党组织服务群众的作用。