首页 > 亳州市住房城乡建设委信息公开 > 信息浏览
索引号: 740899250/201802-00020
组配分类: 工作动态
发布机构: 亳州市住房城乡建设委
生成日期: 2018-02-07
发布文号:
关键词: 市住建委召开2017年度领导班子民主生活会  
有效性: 有效
信息来源: 市住建委
主题导航: 城乡建设、环境保护  
信息名称: 市住建委召开2017年度领导班子民主生活会
内容概述: 市住建委召开2017年度领导班子民主生活会
市住建委召开2017年度领导班子民主生活会

    27日下午,市住建委召开了2017年度领导班子民主生活会,市委第三督导组到会指导。住建委领导班子成员参加会议,二级机构主要负责人、机关各科室主要负责人列席了会议。

11.jpg

     会议通报了“讲重作”专题警示教育专题民主生活会查摆问题整改落实情况和2017年度民主生活会会前准备情况。

     会上,党组书记、主任李成杰代表领导班子作了对照检查发言,并带头作了个人对照检查发言。班子其他成员逐一进行个人对照检查发言,深入开展批评与自我批评。发言中,大家结合住建工作实际深入剖析思想、工作、作风等方面存在的问题和不足,自我剖析深刻具体、抓住要害;相互批评开门见山、直奔主题,达到了交流思想、接受教育、增进团结的目的,更为下一步整改落实明确了努力方向和改进措施。(机关党委)