您当前所在的位置: 首页 > 亳州市教育局信息公开 > 信息浏览

市教育局通报全市学校安全工作督查情况

字体大小:  

 

 

    1月24日、1月30日至2月1日,市教育局联合市食品药品监督管理局、市消防支队、市交警支队开展了全市学校安全工作大检查,共督查了16所中小学、幼儿园,其中公办学校7所,民办学校9所,共发现了隐患118处。

    对于本次督查发现的隐患,市教育局要求相关学校限期整改,并将整改材料报送至市教育局。对逾期不报送整改结果的,市教育局将进行通报批评,确保此次安全工作督查取得实实在在的效果。

    此次督查旨在按照“属地管理”的原则,全面落实主体责任,切实加强学校安全管理工作的组织领导,确保各项工作措施落实,进一步加强校园安全隐患排查治理,结合学校基础设施做好安全隐患大排查、大整改工作,全面查改校园内存在的安全隐患。

(供稿:安全科  编审:魏风)