您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

亳州市文化旅游局花戏楼修缮工程项目

字体大小:  

招标公告

花戏楼维修保护工程

招标公告(网招)

 

项目编号:BZGC 2018 003

一、招标条件

1、项目名称:花戏楼维修保护工程 

2、项目审批、核准或备案机关名称:国家文物局

3、资金来源:财政资金 

4、招标人:亳州市文化旅游局

项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、建设地点:位于亳州市谯城区  

2、项目规模:主要是对花戏楼文物本体、戏台和大关帝庙文物本体进行修缮、加固,总投资概算约252万元。

3、计划工期: 60日历天

4、招标范围:所列工程的施工图范围内的工程内容,详见施工图纸、招标文件及工程量清单。 

5、标段划分:本项目共分 个标段。   /

6、最高投标限价(招标控制价):  2511226.52

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求:(1)具有独立法人资格;(2具有文物保护工程施工一级资质证书(业务范围包含古建筑或近现代重要史迹及代表性建筑),同时具有特种工程专业承包资质;(3)提供 2012 年至今,企业类似项目业绩 1个,竣工验收时间为准类似项目业绩指:单项合同金额达240万元及以上的国家文物保护单位维修工程类似业绩 ;(4报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力;5)其他:  /   

2、项目经理资格要求:(1)具备文物保护工程施工从业资格证;(2报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),未担任其他在建工程项目的项目经理,且符合注册建造师执业管理办法规定3)其他:   

3、本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /   

4、各投标人均可就上述合同包中的  1  个标段投标。

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至  20183 7 17:30  止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件售价 0  元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http://www.bzztb.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽招标投标信息网和安徽省建设工程招标投标信息网等网站上发布。

六、投标担保

    本项目投标保证金:伍万元整(人民币),缴纳方式详见招标文件。

七、重要说明

1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4008503300

3、本项目采用网上支付系统支付招标文件费用,直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成网银在线支付,否则逾期系统自动关闭,报名无效。如无网上银行帐号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、浦发银行、招商银行、光大银行、民生银行、徽商银行、东亚银行、中信银行、河北银行、平安银行、华夏银行、兴业银行、广发银行)。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

八、联系方式

人:亳州市文化旅游局    

    址:亳州市行政中心      

人:段主任    

    话: 0558-5555325  

 

招标代理机构:亳州市药都项目管理有限公司

    址:亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心F516

人: 吴工、黄工 

   话: 0558-5991108 0558-5991070

 

相关报道