首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 733031381/201803-00049
组配分类: 招标公告
发布机构: 亳州市政府办公室
生成日期: 2018-03-05
发布文号:
关键词: 建设工程招标公告  
有效性: 有效
信息来源: 亳州公共资源交易中心
主题导航:
信息名称: 亳州广电中心一期建设项目广电工艺设计项目
内容概述:
亳州广电中心一期建设项目广电工艺设计项目

亳州广电中心一期建设广电工艺设计项目

招标公告

招标编号:BZGC2017195

一、招标条件

1、工程名称:亳州广电中心一期建设广电工艺设计项目

2、项目审批、核准或备案机关名称:亳州市发展和改革委员会

3、招标人:亳州市广电传媒有限责任公司

4、资金来源:财政资金

二、项目概况与招标范围

1、工程实施地点:亳州市经济开发区希夷大道以东、龙凤路以南、亳菊路以北

2、设计规模:本工程为亳州广电中心一期建设项目,主要建设内容为亳州广电中心大楼1栋,其中裙房为演播用房4层、主楼为17层(其中地上16层,地下1层)及本工程项目的其他配套设施,总建筑面积约28921㎡。本项目广电工艺约投资额约7500万元。本项目设计费用投资约258万元(投标报价超出控制价按无效投标处理,控制价费用包含为完成各阶段工作内容以及审查、报批、后期服务所需的全部费用。)

3、工作周期:80日历天(15天完成项目初步设计土建提资要求,25天完成项目初步设计;40天完成施工图设计)。

4、招标范围:广播电台直播系统、语言录音系统、总控播出系统、广播直播网络系统;电视台演播室视音频系统、配音系统、全台网系统、媒资系统、全媒体指挥平台、总控播出系统、时钟同步通话系统、演播室灯光、声学装修、工艺房间声学等本建筑涉及的全部广播电视专业系统。

5、标段划分:一个标段

三、投标人资格要求

1、投标人资质和业绩要求:

1、投标人资质要求:(1)投标人须为中华人民共和国境内的设计单位,(2具备工程设计综合甲级资质或电子通信广电行业(广电工程)设计甲级资质,自报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程设计的能力。

2、项目负责人要求:项目负责人须具备高级工程师职称。自报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),项目负责人必须是本单位工作人员。

3、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件发售时间):从发布招标公告之日起至2018 3 12 17:30止(北京时间)。  

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件 0 元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http://www.bzztb.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、投标保证金

投标保证金人民币伍万元整,缴纳方式详见招标文件要求。

六、重要说明

1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4008503300

3、本项目采用网上支付系统支付招标文件费用,直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成网银在线支付,否则逾期系统自动关闭,报名无效。如无网上银行帐号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、浦发银行、招商银行、光大银行、民生银行、徽商银行、东亚银行、中信银行、河北银行、平安银行、华夏银行、兴业银行、广发银行)。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

七、联系方式

招标人:亳州市广电传媒有限责任公司

 址:亳州市交通路

联系人:李春峰

  话:0558-5581196

招标机构:亳州市药都项目管理有限公司  

 址:亳州市政务服务中心F516

联系人:吴工

电话:0558- 5991108