首页 > 亳州市公安局信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000SA007/201804-00006
组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市公安局
生成日期: 2018-03-15
发布文号:
关键词: 甘绍文副局长调研禁毒宣传教育基地建设工作  
有效性: 有效
信息来源: 市公安局
主题导航:
信息名称: 甘绍文副局长调研禁毒宣传教育基地建设工作
内容概述: 甘绍文副局长调研禁毒宣传教育基地建设工作
甘绍文副局长调研禁毒宣传教育基地建设工作

  

  3月14日上午,市局党委委员、副局长甘绍文带队到市车管所调研指导禁毒宣传教育基地建设工作。禁毒支队副支队长师海山、范光华陪同调研。

  禁毒宣传教育基地是禁毒预防教育工作的重要平台。据悉,在市委市政府和市禁毒委的大力支持下,市局党委为我市禁毒宣传教育基地重新选址在市车管所,努力打造升级为皖北一流、全省先进的宣传教育阵地。
  调研中,甘绍文副局长实地查看了项目划定区域,询问了区域面积、人流量等,详细了解了基地建设标准、草案制定、项目启动等情况,他要求,要深入谋划基地建设,以先进、一流为目标,结合实际需要,学习借鉴周边地市先进模式,创造性的开展工作。要综合考量基地建设,既要不影响群众车管业务办理,又要有利于宣传教育,做到统筹兼顾、美观实用。要尽快推动项目建设,明确责任人,排出计划节点,按照规范流程,盯紧每个环节,抓实每个步骤,确保如期完工。