首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 733031381/201804-00409
组配分类: 政策及计划
发布机构: 亳州市政府办公室
生成日期: 2018-04-16
发布文号:
关键词: 市住建委召开全市农村危房改造工作专题培训会议  
有效性: 有效
信息来源: 市住建委
主题导航: 城乡建设、环境保护  
信息名称: 市住建委召开全市农村危房改造工作专题培训会议
内容概述: 市住建委召开全市农村危房改造工作专题培训会议
市住建委召开全市农村危房改造工作专题培训会议

微信图片_20180416082836.jpg

      为贯彻落实市委、市政府工作部署,根据市住建委年度工作安排,4月14 日上午十点,全市农村危房改造工作专题培训会议在利辛县召开!亳州市住建委党组书记、主任李成杰,村镇科科长李彬,村镇科宋光颜;涡阳县住建委主任盛亚民;利辛县副县长邵利峰,利辛县住建委主任唐峰、领导班子成员、二级机构负责人及村镇股全体人员;23个乡镇分管领导及具办人员参加了会议!

      会上亳州市住建委村镇科宋光颜对脱贫攻坚信息平台使用进行技术培训;利辛县住建委主任唐峰从思想上高度惊醒,认真思考谋划,紧盯时间节点三个方面汇报了利辛县危房改造工作,并对扶贫信息平台使用具体措施进行解答。利辛县副县长邵利峰针对当前利辛县危房改造工作存在的识别不精准,资料不精准,资金拨付不精准等三个方面进行通报,并提出吸取教训、认真工作的工作要求!

    微信图片_20180416082858.jpg

      市住建委李成杰主任作总结讲话,先后传达了市委的会议精神、明确了危房改造的程序、指导了扶贫信息APP的使用、强调了村和镇落实信息审核要定人定岗逐户核查、重申了录入审核工作的重要性。需要通俗易懂,言简意赅。李主任最后又着重强调了四点工作,一是加上领导,严密组织,二是认真负责,一户不漏;三是细心核查,确保准确;四是超前谋划,早日完成。