您当前所在的位置: 首页 > 亳州市科技局信息公开 > 信息浏览

关于举办2018年第一批高新技术企业认定申报材料专家审查会的通知

字体大小:  
各县区科技局、市经开区经贸局、亳芜园区企业局,有关专家:
    为提升我市高新技术企业认定水平,提高我市高企申报通过率,市科技局近期将聘请有关专家对我市2018年第一拟申报高新技术企业认定申报材料进行审查、指导。现将有关事项通知如下:
一、会议时间、地点
时间:2018年5月4日(星期五)下午2:00。
会议地点:合肥蜀山囯际大酒店一楼菊花厅。
二、参会人员
2018年第一批拟申报高新技术企业财务部门、研发部门主管领导,各县区科技局、市经开区经贸局、亳芜园区企业局分管负责人。
三、相关要求
1.县区科技局、市经开区经贸局、亳芜园区企业局负责通知辖区内2018年第一批拟申报高新技术企业参会人员。
2.企业根据专家审查意见完善申报材料,经县区科技局、市经开区经贸局、亳芜园区企业局审核后,于5月11日前报送市科技局,逾期不予受理。
                             亳州市科学技术局
                               2018年5月2日