首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 733031381/201805-00219
组配分类: 招标公告
发布机构: 亳州市政府办公室
生成日期: 2018-05-09
发布文号:
关键词: 建设工程招标公告  
有效性: 有效
信息来源: 亳州公共资源交易中心
主题导航:
信息名称: 亳州市东绕城快速涡河大桥工程监理项目
内容概述:
亳州市东绕城快速涡河大桥工程监理项目

招标公告

亳州市东绕城快速涡河大桥工程

监理招标公告(网招)

 

项目编号:BZGC 2018 062

一、招标条件

1、项目名称:亳州市东绕城快速涡河大桥工程监理 

2、项目审批、核准或备案机关名称:亳州市发展和改革委员会 

3、资金来源: 财政资金 

4、招标人:亳州市重点工程建设管理局 

项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、工程项目建设内容和规模:亳州市东绕城快速涡河大桥济广高速大桥上游约560m处,该桥位于济广高速大桥上游560m处;  桥梁全长约630m,红线宽48米,跨径布置为2.2m(桥台)。道路设计时速为60Km/h。机动车道最大纵坡2.5%;桥梁荷载等级为城-A级,通航等级为IV级,设计洪水频率:1/100主桥采用145米下承式钢箱系杆拱桥结构,为梁拱组合体系桥梁,拱圈及纵梁均采用钢箱结构,系杆为刚性与柔性组合系杆,主墩采用柱式墩接盖梁构造;引桥上部结构采用预应力混凝土组合箱梁结构,下部结构采用桩柱式桥墩、扶壁式桥台。  

2、技术标准:桥梁荷载等级为城-A级,通航等级为IV     

3、监理机构:本工程设置           级监理机构。设置总监理工程师办公室  1  个,

4工程项目计划工期:  365 日历天

5工程项目总投资额约  2.5亿元 ;本监理项目招标控制价(监理服务费或招标控制费率)  1.5% (最终以施工结算价为准)     

    5、监理服务期限  同施工工期    

6、招标范围:桥梁主体工程、交通工程、照明及供配电工程、防船撞设施及助航标志配布工程、防洪影响处理等工程监理。

7标段划分本项目共分个标段。/

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求:(1)具有独立法人资格;(2具有公路工程专业甲级监理资质和市政公用工程专业甲级监理资质或监理综合资质;(3)提供 2013 年至今,企业类似项目业绩    1   个,以合同签订时间为准。类似项目业绩指:独立完成过1座最大单跨不小于100米的桥梁新建工程监理任务。;(4)自报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程监理的能力;(5)其他:  /  

2、项目总监理工程师资格要求:(1)具备 公路工程或市政公用工程国家注册监理工程师 资格,同时具有高级工程师职称;(2)提供  2013  年至今,类似项目业绩    1  个,以合同签订时间为准。类似项目业绩指: 最大单跨不小于100米的桥梁新建工程中担任过总监理工程师  ;(3)其他:  /  

3、本次招标 不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /  

4、各投标人均可就上述合同包中的   个标段投标。

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至  2018  5 14 17:30  止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件售价 0   元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http://www.bzztb.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽招标投标信息网和安徽交通网(http://www.ahjt.gov.cn等网站上发布。

六、投标担保

    本项目投标保证金: 陆万元整  (人民币),缴纳方式详见招标文件。

七、重要说明

    1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4008503300

3、本项目采用网上支付系统支付招标文件费用,直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成网银在线支付,否则逾期系统自动关闭,报名无效。如无网上银行帐号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、浦发银行、招商银行、光大银行、民生银行、徽商银行、东亚银行、中信银行、河北银行、平安银行、华夏银行、兴业银行、广发银行)。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

八、联系方式

人:亳州市重点工程建设管理局      

    址:亳州市杜仲路        

人:张主任     

    话:0558-8100635    

招标代理机构:亳州市药都项目管理有限公司 

    址:亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心F516     

人:吴工、许工

    话: 0558-59911080558-5123066