首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 733031381/201805-00306
组配分类: 融资担保机构行政审批结果
发布机构: 亳州市政府办公室
生成日期: 2018-05-14
发布文号: 亳金办〔2018〕35号
关键词: 金地融资担保  批复  
有效性: 有效
信息来源: 市金融办
主题导航: DOC  企业  中年  批复  财政、金融、审计  
信息名称: 关于同意亳州市金地融资担保有限公司增加注册资本及修改公司章程的批复
内容概述: 关于同意亳州市金地融资担保有限公司增加注册资本及修改公司章程的批复
关于同意亳州市金地融资担保有限公司增加注册资本及修改公司章程的批复

谯城区金融办:

  你办《关于亳州市金地融资担保有限公司申请增加注册资本等事项的请示》(谯金办〔2018〕9号)收悉后,我办及时转报省金融办办理。根据省金融办《关于同意亳州市金地融资担保有限公司增加注册资本的批复》(皖金函〔2018〕150号)精神,现将有关事项批复如下:

  一、同意亳州市金地融资担保有限公司注册资本由人民币伍

  亿零伍佰陆拾伍万元增至伍亿壹仟捌佰玖拾叁万元。增资后的股权结构为:亳州金地建设投资有限责任公司出资14472万元,占股27.89%;安徽省信用担保集团有限公司出资5100万元,占股9.83%;安徽古井集团有限责任公司出资10000万元,占股19.27%;建安投资控股集团有限公司出资11321万元,占股21.81%;亳州市人民政府国有资产监督管理委员会出资10000万

  元,占股19.27%;亳州市融资担保有限责任公司出资1000万元,占股1.93%。

  二、同意亳州市金地融资担保有限公司因以上事项变更修改公司章程。

  你办接到批复后,应尽快到我办换领该公司经营许可证,并督促该公司及时办理工商登记手续,完善公司治理结构,充实业务人员,切实加强对该公司的日常监管,强化风险防控,加强业务能力建设,督促公司依法合规经营。

 

 

                                                                                     2018年5月14日