首页 > 亳州市公安局信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000SA007/201805-00038
组配分类: 工作动态
发布机构: 亳州市公安局
生成日期: 2018-05-16
发布文号:
关键词: 亳州市成功举办2018年大学生禁毒辩论赛  
有效性: 有效
信息来源: 市公安局
主题导航:
信息名称: 亳州市成功举办2018年大学生禁毒辩论赛
内容概述: 亳州市成功举办2018年大学生禁毒辩论赛
亳州市成功举办2018年大学生禁毒辩论赛

    2018051616371827108_LWkznt5u.jpg

    为深入推进青少年毒品预防教育“6.27”工程,进一步提高广大人民群众特别是在校大学生的识毒、防毒、拒毒能力。5月8日,亳州市禁毒办联合团市委在亳州学院组织开展2018年亳州市大学生禁毒辩论赛。
   来自亳州学院和亳州职业技术学院两支高校代表队参加了本次辩论赛。正反双方围绕“开除吸毒学生是利大于弊还是弊大于利”的辩题展开激烈辩论。双方辩手们各抒己见,激烈交锋,充分展现了个人的魅力与风采。经过激烈角逐,最终,亳州学院辩论队获胜,亳州学院的黄宇涵和亳州职业技术学院的林知慧两位辩手获得“最佳辩手”荣誉称号。
   本次活动对广泛动员大学生关注禁毒事业、积极参与禁毒人民战争,深入推动毒品预防教育发展起到了一定的积极作用。 赵靖