首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 733031381/201805-00582
组配分类: 应对情况
发布机构: 亳州市政府办公室
生成日期: 2018-05-22
发布文号:
关键词: 预防   
有效性: 有效
信息来源: 市政府办公室
主题导航:
信息名称: 亳州:切实做好预防青少年儿童溺水工作
内容概述: 亳州:切实做好预防青少年儿童溺水工作
亳州:切实做好预防青少年儿童溺水工作

  5月18日上午,2018年亳州市招生委员会扩大会议暨预防青少年儿童溺水工作联席会议在市行政会务中心召开。
  会议指出,要做好中高考考务工作,全市教育部门要总结经验、正视问题,以如履薄冰的心态担当光荣职责;要夯实责任,落实举措,以精益求精的态度抓好各项工作,严守考务安全工作的生命红线,共同营造良好的备考迎考环境,切实做好考试招生录取工作,做好应急准备工作。
  会议要求,要做好校园安全工作,严防发生校舍安全事故,严防校园火灾事故,严防传染病和食品安全问题发生,严防上下学交通安全事故,严防特殊群体学生安全事故,严防不良校园网贷,严防各类突发灾害事故,严防校园和学生安全舆情事件。要切实做好预防青少年儿童溺水各项工作,加大宣传力度,强化隐患排查,将安全隐患整改到位,强化疏堵结合,强化责任落实,最大限度地避免青少年儿童溺水事故的发生。
  副市长曹振萍参加会议并讲话。