首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 733031381/201805-00643
组配分类: 公务员招录及事业单位招聘
发布机构: 亳州市政府办公室
生成日期: 2018-05-23
发布文号:
关键词: 2018  经开区  招聘  
有效性: 有效
信息来源: 市人社局
主题导航: 公民  通知  劳动、人事、监察  
信息名称: 2018年亳州市经开区事业单位公开招聘工作人员资格复审通知
内容概述: 招聘工作人员资格复审
2018年亳州市经开区事业单位公开招聘工作人员资格复审通知

为了做好2018年亳州市经开区事业单位公开招聘工作人员资格复审工作,根据《2018年亳州市经开区事业单位公开招聘工作人员公告》精神,现将有关事项通知如下:

     一、资格复审的对象

资格复审入围人员212人,见附件。

二、资格复审时间地点

时间:2018年5月25日。

上午8:00—12:00,下午2:30—5:30。

地点:亳州经济开发区管委会725会议室(地址:亳州市牡丹路885号亳州经济开发区管委会)。

三、需要提供的证件材料

资格复审时,报考人员应提供以下证件、材料:

1.本人有效居民身份证、学历证书原件及复印件,笔试准考证、《2018年亳州市经开区事业单位公开招聘人员报名表》(从报名系统下载)等材料。

2.机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

上述人员中,属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2018年9月30日前毕业但尚未取得学历证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的该学历层次、专业、毕业时间以及“2018年9月30日前毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,学历证书待发”的书面证明和各科成绩单(或毕业生就业推荐表),及有关证件材料办理资格复审,至2018年9月30日仍不能提供学历证书(或学信网学历证书电子注册备案表)的,或证书与证明材料不一致的,取消聘用资格。

四、注意事项

1.资格复审时,报考人员提供的信息材料凡与网上报名时提供的信息材料不符的,与报考条件要求不符的,不能提供规定证件材料的,或不在规定时间接受资格复审的,取消其参加面试的资格。

2.资格复审合格人员,确定为面试人选,按规定办理缴费手续(80元/人),领取面试通知书。

3.资格复审要求报考人员本人到现场进行,如因委托他人出现的问题,由报考人员自负。

附件:2018年亳州市经开区事业单位公开招聘资格复审入围人员名单

              

                    亳州市人力资源和社会保障局

                             2018年5月23日