首页 > 亳州市住房城乡建设委信息公开 > 信息浏览
索引号: 740899250/201806-00002
组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市住房城乡建设委
生成日期: 2018-06-04
发布文号:
关键词: 李军副市长主持召开2018年棚改调度会   
有效性: 有效
信息来源: 市住建委
主题导航: 城乡建设、环境保护  
信息名称: 李军副市长主持召开2018年棚改调度会
内容概述: 李军副市长主持召开2018年棚改调度会
李军副市长主持召开2018年棚改调度会

图片2.png

    2018年5月30日上午,市委常委、副市长李军在市行政中心四楼第二会议室主持召开棚户区改造工作调度会,重点调度谯城区、利辛县两个进展慢的县区。市政办李丰主任,市住建委副主任张大勇、利辛县政府、谯城区政府分管负责人,利辛房产局、谯城区住建委主要负责人参加会议。

    会上,利辛县、谯城区政府分管负责人分别汇报了各自工作进展情况及目前存在的问题和难题。市住建委对我市棚改工作整体进展情况进行通报。目前我市棚改工作整体完成情况位次靠前。

    李军副市长强调,棚改工作是一项重要的民生工程工作,但同时也是一把硬骨头,各县区务必高度重视,把棚改作为一项重点工作、重点推动。

    目前,虽然我市棚改整体开工进展位次靠前,但我们也要清醒地认识到,各县区任务完成量严重不平衡,谯城区、利辛县进度严重滞后,据目标任务差距较大,影响下一步我市提前完成全年棚改任务、坚决打赢“棚改翻身战”的目标。谯城区、利辛要认清目前严峻形势,切实提高认识,加强调度力度,对照目标任务完成时限,倒排时间节点,加快棚户区改造步伐,尽快扭转落后局面,确保9月底之前全面完成棚改新开工任务,10月底前完成基本建成任务。