首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 733031381/201806-00266
组配分类: 招标公告
发布机构: 亳州市政府办公室
生成日期: 2018-06-12
发布文号:
关键词: 建设工程招标公告  
有效性: 有效
信息来源: 亳州公共资源交易中心
主题导航:
信息名称: 亳州市2018年养护工程项目监理招标1标段、2标段、3标段、4标段
内容概述:
亳州市2018年养护工程项目监理招标1标段、2标段、3标段、4标段

招标公告

      亳州市2018年公路养护工程监理招标公告(网上报名)

 

项目编号:BZGC 2018 087

一、招标条件

1、项目名称:亳州市2018年公路养护工程监理项目 

2、项目审批、核准或备案机关名称:亳州市交通运输局  

3、资金来源:财政资金

4、招标人:亳州市公路管理局

项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、工程项目建设地点:亳州市三县一区  

2、工程项目建设内容和规模:路面大中修、桥梁大中修公路生命安全防护工程等内容施工。

3工程项目计划工期:同施工合同工期

4工程项目总投资额约每个标段施工总额约2000万元;本监理项目招标控制价(招标控制费率)2.5%  (监理费用以所监理的每个养护工程项目施工合同中标价为计算基数)

    5、监理服务期限施工期及施工缺陷期

6、招标范围:施工监理全过程服务。自监理合同签订之日起至竣工验收备案移交、缺陷期满为止

7标段划分:本项目共分个标段。  01: 谯城境内2018年公路养护工程项目监理; 02标:涡阳境内2018年公路养护工程项目监理;03标:蒙城境内2018年公路养护工程项目监理;04标:利辛境内2018年公路养护工程项目监理。 

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求:

1)具有独立法人资格;(2具有交通运输部门颁发的公路工程监理乙级及以上资质或住建部颁发的综合监理资格3)提供 2014 年至今,企业类似项目业绩  个,竣工验收时间为准类似项目业绩指:承担过类似工程施工监理业绩满足同时满足① ② ③,或二级公路改建工程监理业绩(至少包括1座中桥及以上的桥梁和10公里及以上的交通安全设施)

路面大(中)修工程:单项合同业绩至少10公里(或业主证明);公路生命防护工程或交通安全设施工程:单项业绩至少完成10公里(或业主证明);桥梁工程:单项合同至少完成一座中桥或大桥(或业主证明)。

4报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程监理的能力;5)其他:  /  

2、每个标段项目总监理工程师资格要求:(1)具备公路工程专业国家级注册监理工程师资格或交通运输部公路工程监理工程师(公路工程专业)资格;(2必须是本单位人员且注册在本单位。

3、本次招标 不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /   

4、各投标人均可就上述合同包中的 4个标段投标。每个投标人最多只能作为两个标段的第1中标候选人,但是作为两个标段的第一中标候选人时除项目总监外其他人员不可重复,否则只能中一个标段中标顺序按开标顺序为:第1234标段的顺序。

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至 2018 6 19 17:30  止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件售价  0  元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http://www.bzztb.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽招标投标信息网和安徽省建设工程招标投标信息网等网站上发布。

六、投标担保

    本项目每个标段投标保证金: 10000  (人民币),缴纳方式详见招标文件。

七、重要说明

    1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4008503300

3、本项目采用网上支付系统支付招标文件费用,直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成网银在线支付,否则逾期系统自动关闭,报名无效。如无网上银行帐号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、浦发银行、招商银行、光大银行、民生银行、徽商银行、东亚银行、中信银行、河北银行、平安银行、华夏银行、兴业银行、广发银行)。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

八、联系方式

人:亳州市公路管理局     

    址:亳州市药都路1289     

人: 马光辉    

    话:  0558-5991196  

招标代理机构:亳州市药都项目管理有限公司 

    址: 亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心

人:吴工  

    话:0558-5991108