首页 > 亳州市住房城乡建设委信息公开 > 信息浏览
索引号: 740899250/201806-00008
组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市住房城乡建设委
生成日期: 2018-06-12
发布文号:
关键词: 市住建委组织开展夏季防暑降温“送清凉”  
有效性: 有效
信息来源: 市住建委
主题导航: 城乡建设、环境保护  
信息名称: 市住建委组织开展夏季防暑降温“送清凉”
内容概述: 市住建委组织开展夏季防暑降温“送清凉”
市住建委组织开展夏季防暑降温“送清凉”

图片1.png

    2018年6月12日上午,市住建委建管处在谯城区古井·悦湖城项目组织开展夏季防暑降温“送清凉”活动,市建管处张利华处长为施工一线人员发放防暑药品、矿泉水等,给一线作业人员送去了夏日里的一丝清凉。

    图片2.png

    张处长详细询问了解了施工工地上的安全防暑措施和工人们的生活状况,并要求项目部做好夏季防暑降温工作,合理调整劳动作业时间和强度,要严格落实“气温达到35℃以上时,11:00至15:00不得在阳光直射下施工作业;气温高于37℃时,立即停止施工作业;错时作业,避免中暑等情况发生。

 图片3.png

    张利华处长对悦湖城项目管理人员就扬尘治理工作进行了强调,要提高标准,加强常管理,坚决打赢扬尘治理“百日攻坚战”。活动结束后,市电视台就此次活动对张处长进行了现场采访。(建管处李鹏)