首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 733031381/201806-00506
组配分类: 公务员招录及事业单位招聘
发布机构: 亳州市政府办公室
生成日期: 2018-06-07
发布文号:
关键词: 2018  公务员  复审  
有效性: 有效
信息来源: 市人社局
主题导航: 公民  通知  劳动、人事、监察  
信息名称: 2018年亳州市考试录用公务员资格复审通知
内容概述: 录用公务员资格复审
2018年亳州市考试录用公务员资格复审通知

为了做好我市2018年考试录用公务员资格复审工作,根据省、市2018年考试录用公务员工作有关文件精神,现将有关事项通知如下:
一、资格复审的对象
资格复审人围人员825人,见附件。
二、资格复审时间地点
时间:2018年6月14日、15日
上午8:00—12:00,下午2:30—5:30。
地点:亳州市电大综合楼一楼(地址:亳州市谯城区药都路1621号)。
三、需要提供的证件材料
1、资格复审时,报考人员须提供有效居民身份证、学历(学位)证书、笔试准考证和网上报名资格审查表(从安徽省人事考试网报名系统下载打印)等材料。
其中,报名时已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2018年毕业,但资格复审时尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明(证明内容应包括:个人基本情况、毕业院校、系、专业、学历层次、毕业时间、个人学业完成情况、是否能按期毕业等事项)或毕业生就业推荐表办理资格复审。至2018年9月30日仍不能提供学历(学位)证书(或学信网学历证书电子注册备案表)的,或原件与证明材料不一致的,取消录用资格。两年半学制的全日制研究生,报考应届生职位的,提供证书时间可顺延至翌年3月31日。
留学回国人员还须出具教育部留学服务中心的学历认证、我国驻外使领馆的有关证明材料。
2、招考职位有资格证书要求的,报考人员应提供相关证书,其中,已通过国家司法考试,资格复审时尚未取得证书的2018年应届高校毕业生,可凭有关主管部门出具的书面证明材料(盖章)办理资格复审,提供证书原件的截止时间为2018年9月30日。 
3、报考定向招录职位的,&ld