您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

我市召开政务公开、政府网站及政务信息工作会议

字体大小:  

  为落实社会公益事业建设领域政务公开和公共资源配置领域信息公开工作,为进一步提升政务信息报送和政府网站管理水平。5月16日下午2:30,在市政府4楼第二会议室举行政务公开、政府网站及政务信息工作会议。市政府副秘书长、办公室主任张秀忠主持会议并讲话。
  各县区主要负责人就政务公开、政府网站、政务信息相关工作的进展、采取的措施、下一步计划等作了汇报。政务公开科对政务公开调研问题整改情况、政府网站抽查情况作了汇报。政务信息科就如何提高信息采用率提出了要求。
  会上,张秀忠秘书长充分肯定了2017年的工作,要求工作人员要重问题、抓整改,要以会议为契机,抓今后工作。并对政务公开、政府网站、政务信息工作提出来三点要求:一是要切实抓好基础工作,要形成标准化、规范化、常态化的工作机制。二是要各层级要齐头并进。三是要按照问题导向,将问题梳理成清单,清单一月一梳理、一月一解决,一月一整改。
  孙善豹主任对会议提出四点要求:一是要学习好、领悟好。二是要汇报好、采纳好。三是要贯彻好、落实好。四是要安排好、督办好。