您当前所在的位置: 首页 > 市卫生健康委员会信息公开 > 信息浏览

亳州市卫生和计划生育委员会关于公布规范性文件清理结果的决定

字体大小:  

亳卫〔2018〕94号

亳州市卫生和计划生育委员会关于公布规范性文件清理结果的决定

 

各县区卫生计生委、委机关各科室、委属各单位:

为进一步推进简政放权、放管结合、优化服务改革,加快建设法治政府,根据《亳州市人民政府办公室关于印发市政府文件和全市“放管服”改革涉及的规范性文件全面清理工作方案的通知》(亳政办秘﹝2017﹞167号)精神和依法行政要求,市卫生计生委对2000年5月地级亳州市成立以来印发的文件进行了全面清理。经过清理,市卫生计生委决定宣布失效19件,修改2件,保留31件,现将清理结果予以公布。列入宣布失效范围的市卫生计生委(含原卫生局和原人口计生委)文件,自本决定印发之日起一律停止执行,不得作为行政管理的依据。列入修改范围的文件,请相关科室、单位抓紧组织修订工作,报委机关审定后印发。

 

附件: 1.宣布失效的文件目录(19件)

  1. 修改的文件目录(2件)

3.保留的文件目录(31件)

 

                            

亳州市卫生计生委

                                2018年5月31日