首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 733031381/201807-00067
组配分类: 招标公告
发布机构: 亳州市政府办公室
生成日期: 2018-07-03
发布文号:
关键词: 建设工程招标公告  
有效性: 有效
信息来源: 亳州公共资源交易中心
主题导航:
信息名称: 2018年亳州市公共基础设施绿化园林小修维护单价实施项目
内容概述:
2018年亳州市公共基础设施绿化园林小修维护单价实施项目

2018年亳州市公共基础设施绿化园林小修维护单价实施项目招标公告

 

项目编号:BZGC2018 125

一、招标条件

1、工程名称:2018年亳州市公共基础设施绿化园林小修维护单价实施项目

2、项目审批、核准或备案机关名称:/

3、招标人:亳州市园林管理局

4、资金来源:财政资金

二、项目概况与招标范围

1、工程实施地点:亳州市市区

2、建设规模:2018年亳州市公共基础设施绿化园林小修维护单价实施项目。该项目服务周期内投资额约600万元。

3、服务周期:3年。

4、招标范围:

①园林绿化苗木栽植、移植。

②园林绿化带护栏。包括市区各道路、景点绿化带护栏损坏、遗失等。主要内容机动车撞坏护栏,故意拆除,维修、出新、改造、更换、新增等。

③行道树缺失。因不可抗拒的损坏和夜间人为砍伐损毁、死亡苗木。主要内容是栽植、补植。

④因施工造成的遗留问题裸露地面,损坏设施等,内容是补植、管护。

⑤树围防护设施,包括各道路、公园、树围石和树池防护等设施,内容是添加、维护、更换。

⑥公园、广场、景观带等设施经风吹日晒,长期腐蚀风化的景观灯、连廊、座椅、垃圾桶、电线等设施、设备及功能不完善的补充等。主要内容:维修、加固、出新、更换、新增。

⑦节日氛围摆花、展板、条幅等。

⑧基础设施。

具体内容详见招标文件及工程量清单

5、标段划分:一个标段

6本项目确定中标施工单位家数:5

三、投标人资格要求

1、投标人资质要求:①具有独立法人资格;②具有园林绿化营业范围(营业执照) ;③提供2014 年至今企业类似项目业绩 1 个,以竣工验收时间为准。类似项目业绩指:单项合同金额为100万元及以上园林绿化工程。报名截止时间之日起至投标截止时间止在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内);并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。

2、项目负责人资质要求:①具有中级及以上工程师职称;②报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内)。

3、本次招标   不接受  联合体投标。

4、各投标人均可就上述合同包中的 1 个合同标段投标。

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件发售时间):从发布招标公告之日起,至2018 7 9 1730时止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件0元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网(http://www.bzztb.gov.cn)“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

4、发布公告媒介:本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽招标投标信息网和安徽省建设工程招标投标信息网等网站上发布。

五、投标担保

本项目投标保证金为壹拾万元整(人民币),缴纳方式详见招标文件要求。

六、重要说明

1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术支持联系电话:4008503300

3、本项目采用网上支付系统支付招标文件费用,直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成网银在线支付,否则逾期系统自动关闭,报名无效。如无网上银行帐号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、浦发银行、招商银行、光大银行、民生银行、徽商银行、东亚银行、中信银行、河北银行、平安银行、华夏银行、兴业银行、广发银行)。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

七、联系方式:

招标人:亳州市园林管理局

  : 亳州市

联系人:代主任

  话:0558-5580068

招标机构:亳州市药都项目管理有限公司

  址:亳州市人民政府政务服务中心F516

联系人:吴工

  话:0558-5991108