首页 > 亳州市住房城乡建设委信息公开 > 信息浏览
索引号: 740899250/201807-00055
组配分类: 公务员及事业编制人员录取信息
发布机构: 亳州市住房城乡建设委
生成日期: 2018-07-02
发布文号:
关键词: 2018年亳州市住建委重点工程建设管理局选调工作人员体检考察公告  
有效性: 有效
信息来源: 市住建委
主题导航: 城乡建设、环境保护  
信息名称: 2018年亳州市住建委重点工程建设管理局选调工作人员体检考察公告
内容概述: 2018年亳州市住建委重点工程建设管理局选调工作人员体检考察公告
2018年亳州市住建委重点工程建设管理局选调工作人员体检考察公告

     根据《2018年亳州市住建委重点工程建设管理局选调工作人员公告》精神,现将亳州市住建委重点工程建设管理局选调工作人员体检考察工作的有关事宜通知如下:

体检和考察工作由市住建委负责组织。

     体检、考察对象根据面试成绩由高到低的顺序等额确定。体检、考察对象出现缺额的,等额递补,递补共不得超过两次。

     组织体检时,要在指定的体检机构进行。体检合格的,方可列为考察对象。

     市住建委对考察对象的德、能、勤、绩、廉情况及其政治业务素质与选调职位的资格条件适应程度进行全面考察。考察组将查阅干部(人事)档案,核实选调人员相关信息,如实写出考察报告。

     市住建委根据选调人员体检考察情况和职位要求,集体讨论决定拟选调人员,经市人社局审核后,在亳州市人事考试网进行公示,公示期为5个工作日。公示期满没有问题或反映问题不影响选调的人员,按照干部管理权限和有关程序办理调动手续。考生自愿放弃选调资格的,须在考察结束后3个工作日内提出,之后放弃资格的,将记入考生诚信记录。

     附件:亳州市住建委重点工程建设管理局选调工作人员体检考察入围人员名单

            亳州市人力资源和社会保障局   

              2018年 7月 2日

 

亳州市住建委重点工程建设管理局选调工作人员体检考察入围人员名单

序号

报考岗位

面试抽签号

面试成绩

1

03001_工作人员

3

84.60

2

03001_工作人员

4

82.20

3

03001_工作人员

18

81.80

4

03001_工作人员

2

80.40

5

03002_工作人员

8

83.40

6

03002_工作人员

16

77.60

7

03002_工作人员

20

76.00

8

03003_工作人员

14

83.20