您当前所在的位置: 首页 > 蒙城县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

蒙城县财政局关于公布2018年政府购买服务实施清单的通知

字体大小:  

蒙城县财政局关于公布2018年政府购买服务实施清单的通知

 

 

 

县直各部门、单位:

 

为规范我县政府购买服务工作,加快政府职能转变,推进事业单位分类改革,支持社会组织培育发展,根据《亳州市人民政府办公室关于印发亳州市政府向社会力量购买服务办法的通知》(亳政办秘〔2014〕78号)要求和2018年县本级部门预算编制情况,现将2018年政府购买服务实施清单予以公布,并提出以下要求,请一并遵照执行。

 

一、各单位要抓紧时间细化政府购买服务项目实施方案,完善购买服务计划并按规定购买方式和程序迅速实施,切实加快政府购买服务项目支出进度。凡纳入政府采购范围的购买服务项目,要在9月底前进行申报和执行采购计划。

 

二、各购买主体应在政府购买服务实施清单公布后30日内,公告其拟实施政府购买服务项目的信息(纳入政府采购范围的购买服务项目,公告时间按政府采购有关规定执行);及时公告购买结果、合同执行及监管情况等信息。

 

三、各购买主体要按照《亳州市财政局关于印发<亳州市政府购买服务绩效评价暂行办法>的通知》(财综[2016]120号)规定,对购买岗位服务项目实施绩效考评。要畅通社会反馈渠道,将服务对象满意度作为一项主要的绩效指标,务实开展绩效评价,尽量避免增加社会组织等购买服务承接主体的额外负担。

 

四、加强政府购买服务台账报送工作。根据省财政厅有关工作部署,各单位2018年每半年报送一次政府购买服务项目预算执行统计台账,报送时间分别为6月27日、12月27日。

 

 

 

 

 

 

 

2018年3月26日