首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 733031381/201807-00183
组配分类: 招标公告
发布机构: 亳州市政府办公室
生成日期: 2018-07-06
发布文号:
关键词: 建设工程招标公告  
有效性: 有效
信息来源: 亳州公共资源交易中心
主题导航:
信息名称: 2018年亳芜产业园魏武大道等12条道路绿化项目监理
内容概述:
2018年亳芜产业园魏武大道等12条道路绿化项目监理

2018年亳芜产业园魏武大道等12条道路绿化项目监理招标公告(网招)

 

项目编号:BZGC 2018129

一、招标条件

1、项目名称:2018年亳芜产业园魏武大道等12条道路绿化项目监理招标

2、项目审批、核准或备案机关名称:  /  

3、资金来源:国有资金 

4、招标人:亳州市园林管理局

项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、工程项目建设地点:亳芜产业园魏武大道等12条道路

2、工程项目建设内容和规模:亳芜产业园魏武大道等12条道路进行绿化项目的监理。监理内容包括魏武大道(亳芜大道之酒城大道,面积约77328)、希夷大道(亳芜大道之酒城大道,面积约119898)、建安路(亳芜大道-酒城大道,面积约34473)、合欢路(汤王大道至建安路,面积约136669)、槐花路(汤王大道至建安路,面积约37471)、菁华路(亳芜大道之酒城大道,面积约37857)、仙翁路(亳芜大道之酒城大道,面积约32818)、茴香路(汤王大道至建安路,绿化面积约39069)、月季路(汤王大道之建安路,面积约40289)、月季南路(面积约446)、月季北路(面积约504)G105东侧景观带(酒城大道至亳芜大道,面积约150860㎡)。工程总投资额约2.86亿元。

3工程项目计划工期:100日历天。

4工程项目总投资额第一包约111673821.72元;第二包约104923846.21 ;第三包约69683957.95元。

本监理项目招标控制价(监理服务费或招标控制费率)第一包1.2%;第二包1.2%,第三包1.2%。投标报价超出控制价按无效投标处理  

    5、监理服务期限工程施工准备阶段,施工阶段、竣工结算阶段、保修期阶段

6、招标范围:本项目包含的全部工程监理

7标段划分:本项目共分3 个标段。一标段:魏武大道、希夷大道和建安路绿化监理,总绿化面积约231699㎡,工程投资金额约111673821.72元。

二标段:合欢路、槐花路、菁华路和仙翁路绿化监理,总绿化面积约244815㎡,工程投资金额约:104923846.21元。

三标段:茴香路、月季路、月季南路、月季北路和G105东侧景观带绿化监理,总绿化面积约231168㎡,工程投资金额约:69683957.95元。

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求:(1)具有独立法人资格;(2具有监理综合资质或具有市政公用工程甲级监理资质3)提供 2013年至今,企业类似项目业绩1个,竣工验收时间为准类似项目业绩指: 监理过单项合同投资金额达3000万元及以上的绿化建设项目业绩;(4报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程监理的能力;5)其他:  /  

2、项目总监理工程师资格要求:(1)具备国家注册监理工程师(市政公用工程资格;(2)提供/ 至今,类似项目业绩 / 个,竣工验收时间为准类似项目业绩指:  /   3)其他:/

3、本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /

4、各投标人均可就上述合同包中的 3  个标段投标。各投标人均可就上述合同包中的3个合同标段投标,但只能作为其中一个标段的中标人(按一、二、三标段顺序进行开标、评标、定标),投标人若在一个标段被评定为第一中标候选人,继续参加后续标段的评标,但不能再推荐为中标候选人。

(注:投标人若同时报多个标段,投标文件必须分标段制作)  

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至 2018 7 12    17:30  止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件售价元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http://www.bzztb.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽招标投标信息网和安徽省建设工程招标投标信息网等网站上发布。

六、投标担保

    本项目投标保证金:第一标段:万伍仟元整(人民币)、第二标段:贰万伍仟元整(人民币)、第三标段:壹万伍仟元整(人民币),缴纳方式详见招标文件。

七、重要说明

    1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4008503300

3、本项目采用网上支付系统支付招标文件费用,直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成网银在线支付,否则逾期系统自动关闭,报名无效。如无网上银行帐号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、浦发银行、招商银行、光大银行、民生银行、徽商银行、东亚银行、中信银行、河北银行、平安银行、华夏银行、兴业银行、广发银行)。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

八、联系方式

人:亳州市园林管理局

    址:亳州市杜仲路

人:代鹏

    话:0558-5580068

 

招标代理机构:亳州市药都项目管理有限公司       

    址:亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心F516       

     联 人:许工、黄工 

    话:0558-5123066 0558-5991070