首页 > 涡阳县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003176298/201807-00300
组配分类: 上级政策执行和落实情况
发布机构: 涡阳县政府(办公室)
生成日期: 2018-07-09
发布文号:
关键词: 涡阳经济开发区召开环境保护问题整改工作会议  
有效性: 有效
信息来源: 涡阳经济开发区管理委员会
主题导航: 公民  DOC  青少年  通知  城乡建设、环境保护  
信息名称: 涡阳经济开发区召开环境保护问题整改工作会议
内容概述: 涡阳经济开发区召开环境保护问题整改工作会议
涡阳经济开发区召开环境保护问题整改工作会议

7月7日上午,涡阳经济开发区召开了环境保护问题整改工作会议。县环保局局长张新文出席会议并讲话。

DSC_0599.JPG

会议由开发区党工委书记郅玉洁主持。会上,县环保局开发区分局姚磊局长通报了存在环保问题企业违法类型及整改要求;开发区党工委委员周晓东传达了省和县环境保护工作会议精神,并对开发区企业环保问题整改提出明确要求;开发区党工委委员、管委会副主任张锦对在建工业项目环保问题整改工作进行了安排并提出要坚决杜绝环保突出问题的发生。

微信图片_20180709084114.jpg

县环保局局长张新文结合当前的环保工作形势,要求企业负责人要切实提高环境保护意识,认真履行环境保护主体责任,制定整改方案,拿出切实可行的整改措施,确保完成整改任务。

最后,开发区党工委书记郅玉洁对会议进行了总结。郅玉洁强调,一是要提高站位,切实转变思想观念,把环境保护工作摆在突出位置;二是要认真整改,确保达标验收;三是要压实责任,把问责与服务相统一,严管与厚爱相结合。   开发区规划建设局、安全监管局、环保分局及25家企业主要负责人参加了会议。