首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 733031381/201807-00281
组配分类: 企业管理
发布机构: 亳州市政府办公室
生成日期: 2018-07-11
发布文号:
关键词: 安车交通召开子公司中层管理人员公开竞聘会  
有效性: 有效
信息来源: 国资科
主题导航: DOC  公民  青少年  公告  国民经济管理、国有资产监管  
信息名称: 安车交通召开子公司中层管理人员公开竞聘会
内容概述: 安车交通召开子公司中层管理人员公开竞聘会
安车交通召开子公司中层管理人员公开竞聘会

 

为加强公司管理人员队伍建设,优化公司人力资源配置,实现“公平公正、竞争择优、选贤任能”的选人用人原则。近日,安车交通在三楼会议室召开子公司中层管理人员公开竞聘会。公司领导班子及子公司负责人担任评审。同时,安车交通各部门及子公司约30名观众评审到现场观看并监督。

此次竞聘从制定方案、下发通知、公开报名、资格审查到公开竞聘完全按照规范的程序公开进行,旨在选拔优秀人才、营造良性竞争氛围。本次竞聘共吸引29人报名,其中安行天下驾校考场负责人和考务中心负责人岗位竞争比例均达到6:1,可谓异常激烈。竞聘会上,竞聘者先以“我对竞聘岗位职责的理解”、“现阶段本岗位存在的问题”、“我将如何开展工作”、“最终达到效果”为主题进行个人演讲,再由评审团和观众进行现场提问。竞聘者立足工作实际,分析各自的竞争优势,阐述对竞聘岗位的工作筹划、发展设想。大家的现场表现精彩纷呈,有的冷静果敢、有的激情澎湃,充分体现出了自信和进取心。每个竞聘者面试结束后,由评审团根据竞聘者的演讲和问答表现当场评分,并由纪检部门计分和公布分数。

最后,安车交通董事长赵志对于竞聘者的表现给予充分肯定。他表示,参加竞聘的所有员工表现都很优秀,分数已经不再重要,大家不仅展现了自己的能力、价值和自信,同时体现了新安车的风貌,大家都是安车的宝贵财富。