首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 733031381/201807-00285
组配分类: 企业管理
发布机构: 亳州市政府办公室
生成日期: 2018-07-11
发布文号:
关键词: 亳州交控集团企业概况  
有效性: 有效
信息来源: 亳州交控集团
主题导航: DOC  企业  青少年  公告  国民经济管理、国有资产监管  
信息名称: 亳州交控集团企业概况
内容概述: 亳州交控集团企业概况
亳州交控集团企业概况

2017年8月29日,亳州交通投资控股集团有限公司(以下简称“交控集团”)正式挂牌。成立之初,集团开展了“基础活动落实月”活动,及时搭建了组织架构,完善了管理制度,健全了工作机制,目前整体运转有序。

一、公司基本信息

法定代表人:王锴

注册资本:贰拾亿圆整

经营范围:交通基础设施建设与经营(公路、桥梁建设、养护、投资、开发、经营);城市公共客运,汽车租赁;道路运输、城乡客运;汽车销售、租赁、检测及维修;汽车驾驶考试服务;房地产开发;交通基础设施投资及相关部门授权的其他领域的投资。

经营地址:安徽省亳州市谯城区药都路1289号

国有股权占比信息:建安投资控股集团有限公司100%持股

二、机构设置及人员情况

集团本部下设办公室、纪检审计部、财务部、组织人事部、战略发展部、融资运营部6个部门,员工68人;主要子公司有亳州市公共交通有限责任公司(以下简称“公交公司”)、安徽省安车交通运输有限公司(以下简称“安车交通”),集团人数合计1284人。