您当前所在的位置: 首页 > 亳州市科技局信息公开 > 信息浏览

市科技局召开2018年度省重点研究与开发计划项目实施培训会议

字体大小:  

712日下午,市科技局组织县区科技局农社领域分管领导、具办人以及2018年度省重点研究与开发计划项目承担单位法人代表、财务负责人召开项目实施培训会议。

与会人员共同学习了《安徽省重点研究与开发计划资金管理办法》,市科技局业务负责人对专款经费的单独建账和开支范围做了详细说明。

市科技局副局长赵华民要求项目承担单位要按照科技项目的管理办法认真实施科技项目,严格执行财经规定,做到项目资金专款专用;及时报告项目实施过程存在的问题;认真填报归集各类资料报表,积极做好R&D的统计和专利申报工作;自觉接受各级科技、财政、审计部门的监督检查。县区科技主管部门要切实履行项目的监管责任,对项目的申报实施、结题验收各环节严格把关,确保财政资金使用和干部廉洁两个安全。