您当前所在的位置: 首页 > 亳州市教育局信息公开 > 信息浏览

亳州市教育局经济开发区分局2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

字体大小:  

    一、2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

                              单位:万元

项  目

决 算 数

合  计

0

因公出国(境)费

0

公务接待费

0

公务用车购置及运行费

0

  其中:公务用车运行维护费

0

       公务用车购置

0

 

    二、2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

    亳州市教育局经济开发区分局2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算为0万元,完成年初预算的100%。其中,因公出国(境)费支出决算为0万元,完成年初预算的100%。公务接待费支出决算为0万元,完成年初预算的100%。公务用车购置及运行费支出决算为0万元,完成年初预算的100%。具体情况如下:

    (一)因公出国(境)费支出0万元,与2016年度决算持平,持平原因是我单位无出国出境。

    (二)公务接待费支出0万元,与2016年度决算持平,持平原因是我单位无公务接待支出。

    (三)公务用车购置及运行费支出0万元。与2016年度决算持平,持平原因是我单位无公车购置及运行维护费用。 其中:公务用车运行费为0万元,与2016年度决算持平,持平原因是我单位无公务用车运行费。公务用车购置费为0万元,与2016年度决算持平,持平原因是我单位无公车用车购置费用。2017年,亳州市经开区教育分局及所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为0辆。

    联系方式:亳州市教育局经济开发区分局,政务公开电子邮箱:2419873570@qq.com。