您当前所在的位置: 首页 > 亳州市质量技术监督局信息公开 > 信息浏览

亳州质监“八一”拥军大走访大慰问

字体大小:  

    “任大爷,这是我们给您的慰问金,祝您建军节快乐,党和政府没有忘记你们对国防和军队建设所做的的贡献!”在中国人民解放军建军91周年之际,受党组书记、局长李龙杰同志委托,市质监局党组成员、副局长肖玉洁同志于7月30日到蒙城县漆园街道淝河村开展大走访大慰问活动。

微信图片_2018080110323112.jpg

    质监局下派干部、淝河村第一书记王林等同志陪同肖玉洁冒着酷暑来到蒙城县漆园街道淝河村大梁庄71岁退伍军人任明亮老人家里,给他送上节日的慰问。任明亮老人1968年入伍,1972年退伍,曾服役于北京8770部队,部队期间,因表现突出受到营嘉奖2次,连嘉奖3次,68年被评为五好战士。退伍返乡以来,积极参与和支持家乡各项工作,体现了一名退伍军人的本色。

    村委会组织任明亮、宫守堂、李如良等5名退役老军人及优抚对象代表进行座谈,并代表党和政府送上慰问金。座谈中,肖玉洁同志认真听取他们的意见建议,希望他们继续发扬部队期间的优良传统和作风,积极参与支持地方经济发展和建设,为地方建设再立新功。肖玉洁同志要求王林同志和淝河村党总支一班人一起切实了解和解决优抚对象的生活困难,积极为优抚对象办实事、做好事、解难事,让他们更有获得感和幸福感,努力营造全社会尊崇军人的氛围,让军人成为全社会尊崇的职业。

微信图片_20180801103231.jpg