首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 733031381/201808-00040
组配分类: 招标公告
发布机构: 亳州市政府办公室
生成日期: 2018-08-02
发布文号:
关键词: 建设工程招标公告  
有效性: 有效
信息来源: 亳州公共资源交易中心
主题导航:
信息名称: 亳州市窑鸿沟、窑鸿支沟、亳城河(二期)、涡河城区段河道综合治理项目设计
内容概述:
亳州市窑鸿沟、窑鸿支沟、亳城河(二期)、涡河城区段河道综合治理项目设计

亳州市窑鸿沟、窑鸿支沟、亳城河(二期)、涡河城区段河道

综合治理设计招标公告(网上报名)

招标编号:BZGC2018130

一、招标条件

1、工程名称:亳州市窑鸿沟、窑鸿支沟、亳城河(二期)、涡河城区段河道综合治理设计招标

2、项目审批、核准或备案机关名称:亳州市发展和改革委员会

3、招标人:亳州市城区水系贯通治理工程项目处

4、资金来源:财政资金

二、项目概况与招标范围

1、工程实施地点:亳州市规划区内铁道以东窑鸿沟、窑鸿支沟、亳城河(二期)、涡河城区段

2、设计规模窑鸿沟设计长度为9.6km、窑鸿支沟设计长度为5.4km、亳城河(二期)(养生大道~亳州南高速路口)设计长度为6km、涡河城区段(人民路桥~京九铁路)设计长度约1.5km。本项目总投资约32000 万元 ,本项目设计费用约680万元。

3、工作周期:合同签订后30日历天内完成方案设计,同步完成可研报告编制并报批; 90日历天内,完成地质勘测、和初步设计,施工图设计并满足施工招标条件,设计服务期至本工程竣工验收使用。

4、招标范围:根据有关规程、规范及规划方案要求,开展方案设计、地质勘测、可行性研究报告、测量、初步设计、施工图设计及施工期间全过程服务,现场设代服务。

5、标段划分:一个标段

三、投标人资格要求

1、投标人资质和业绩要求:

1、投标人资质要求:(1)投标人须为中华人民共和国境内的设计单位;(2)具有独立法人资格;3)具有工程勘察综合甲级资质或岩土工程(勘察)专业甲级资质;(4)具有工程设计综合甲级资质,或具有水利行业设计甲级资质且同时具有风景园林工程设计专业甲级资质;5)自报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内) ,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。

2、业绩要求:20131月至今,至少完成过1例类似业绩,类似业绩指:单项设计合同金额达500万元以上的河道综合治理工程设计业绩(须包含施工图设计内容,以设计合同签订日期为准)。

3、项目负责人要求:具有相应专业(水利水电类)高级工程师职称,项目负责人必须是投标单位工作人员。自报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),项目负责人必须是本单位工作人员。

4本次招标接受联合体投标,联合体需满足:

1)联合体成员都必须是独立法人,且不超过2家;

2)联合体牵头人须由工程设计综合甲级资质或水利行业设计甲级资质企业担任;

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件发售时间):从发布招标公告之日起至2018 88 17:30止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http://www.bzztb.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、投标保证金

     投标保证金人民币 壹拾万元整,缴纳方式详见招标文件要求。

六、重要说明

1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4008503300

七、联系方式

招标人:亳州市城区水系贯通治理工程项目处

 址:亳州市工业路22

联系人: 王工

 话:0558-5120565

招标机构:亳州市药都项目管理有限公司  

 址:亳州市政务服务中心F516

联系人:吴工

  话:0558- 5991108