首页 > 涡阳县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003176298/201808-00287
组配分类: 中小学信息公开情况
发布机构: 涡阳县政府(办公室)
生成日期: 2018-08-10
发布文号:
关键词: 创辉煌四中再育北大学子,冒酷暑领导彰显教育情怀  ——县委书记胡明文亲临四中看望北大学子章子慧  
有效性: 有效
信息来源: 涡阳县四中
主题导航: 公民  DOC  青少年  通知  科技、教育  
信息名称: 创辉煌四中再育北大学子 冒酷暑领导彰显教育情怀 ——县委书记胡明文亲临四中看望北大学子章子慧
内容概述: 创辉煌四中再育北大学子,冒酷暑领导彰显教育情怀 ——县委书记胡明文亲临四中看望北大学子章子慧
创辉煌四中再育北大学子 冒酷暑领导彰显教育情怀 ——县委书记胡明文亲临四中看望北大学子章子慧

8月9号上午,涡阳县委书记胡明文,冒着酷暑前往涡阳四中,看望考取北京大学的四中学子章子慧。县委常委宣传部长葛伟、副县长苏志杰,教育局局长苗彧、副局长王森等陪同。

IMG_3981.JPG

章子慧同学品学兼优,在校期间表现突出,今年以优异成绩被北京大学录取。胡书记对涡阳四中2018年取得的高考成绩予以热烈祝贺,对四中老师爱岗敬业,无私奉献的精神给予了高度评价。并鼓励四中人再接再厉,为涡阳发展输送更多人才,为祖国建设培育更多栋梁!胡书记和章子慧同学及其家人亲切交谈,询问了她的家庭情况,成长经历以及在四中的学习情况。胡书记还与四中老师代表就人才培养,教育教学进行了交流。

IMG_3993.JPG

最后,胡书记与章子慧亲切握手,并深情嘱咐:他鼓励章子慧同学放眼世界、心系祖国,再接再厉,到名校学习真本领,展现涡阳人精神风采,奉献祖国,回馈家乡,勿忘母校。

IMG_3985.JPG

值得一提的是,截止目前,我县考入北大的学子均由涡阳四中培养。