首页 > 亳州市质量技术监督局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003166241/201808-00049
组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市质量技术监督局
生成日期: 2018-08-10
发布文号:
关键词: 党组书记、局长李龙杰参加国家认可委对国家中药材监督检验中心CNAS年度评审  
有效性: 有效
信息来源: 市质监局
主题导航:
信息名称: 党组书记、局长李龙杰参加国家认可委对国家中药材监督检验中心CNAS年度评审
内容概述: 党组书记、局长李龙杰参加国家认可委对国家中药材监督检验中心CNAS年度评审
党组书记、局长李龙杰参加国家认可委对国家中药材监督检验中心CNAS年度评审

7月21日-22日,党组书记、局长李龙杰参加国家认可委对国家中药材监督检验中心CNAS年度评审。

中国合格评定国家认可委员会(CNAS)委派三位评审专家对亳州市产品质量监督检验所开展CNAS监督评审。

评审专家组依据《检测和校准实验室能力认可准则》、《检测和校准实验室能力认可准则在化学检测领域的应用说明》、《检测和校准实验室能力认可准则在感官检验领域的应用说明》及体系文件规定,

对质检所全部要素进行评审。专家组对实验室进行了现场查看,审查了质检所的管理体系运行情况,查阅了各项记录资料,安排了中药材和白酒等多项现场试验,并针对实验室样品储存及检测环境情况、仪器设备运行状况、人员技术能力水平等方面进行了全面审查。通过为期两天的评审,专家评审组认为亳州市质检所管理体系运行有效,环境条件、仪器设备、人员水平符合要求。建议通过了CNAS监督评审。

此次CNAS监督评审是对市质检所的全面检验,市质检所将以此为契机,进一步优化管理体系、提高管理水平、增强服务能力,更好地服务亳州经济。