首页 > 涡阳县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003176298/201808-00296
组配分类: 公共文化体育领域
发布机构: 涡阳县政府(办公室)
生成日期: 2018-08-10
发布文号:
关键词: 涡阳县标里镇文化站开展大学生文艺支教汇演活动  
有效性: 有效
信息来源: 涡阳县文化体育旅游局
主题导航: 公民  DOC  青少年  通知  文化、广电、新闻出版  
信息名称: 涡阳县标里镇文化站开展大学生文艺支教汇演活动
内容概述: 涡阳县标里镇文化站开展大学生文艺支教汇演活动
涡阳县标里镇文化站开展大学生文艺支教汇演活动

支教1.jpg

8月9日,在涡阳县文体旅游局的关心支持下,标里镇文化站协同大学生支教团在标里中心小学组织文艺支教汇演。

汇报演出以一支凤凰传奇的《最炫民族风》开场舞拉开了序幕;手语《相亲相爱的一家人》把支教老师与孩子们的友谊进一步的拉近了;一曲合唱《隐形的翅膀》再现了每个人的青春年代;由一年级小朋友集体表演的《北京的金山上》充分展示了孩子们的不懈努力。

节目中还穿插了有趣的有奖知识问答环节,以古诗词对接做为提问内容,主持人与观众的互动极大的调动了学生和家长的积极性,活跃了现场气氛,使得活动氛围达到了又一个高潮。

活动最后,有学生家长也忍不住登台高歌一曲,与大家一起见证共同的友谊。

支教2.jpg