首页 > 亳州市民政局信息公开 > 信息浏览
索引号: 771122858/201808-00029
组配分类: 工作动态
发布机构: 亳州市民政局
生成日期: 2018-08-10
发布文号:
关键词: 党风廉政  
有效性: 有效
信息来源: 市民政局
主题导航:
信息名称: 利辛县民政局规范开展廉政谈话为干部职工“定标紧绳”
内容概述: 利辛县民政局规范开展廉政谈话为干部职工“定标紧绳”
利辛县民政局规范开展廉政谈话为干部职工“定标紧绳”

    近期,利辛县民政局严格按照县委要求,落实全面从严治党主体责任,规范开展谈话工作。据了解,该局自76日至88日期间已开展廉政谈话9人次。

    该局坚持严管就是厚爱,不断加强对民政党员干部的日常监督、教育提醒和警戒警示,对照岗位职责,对照《利辛县民政局廉政风险排查表》,及时提醒,早打招呼,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,给干部职工“定标紧绳”。

    谈话对象纷纷表示,开展廉政谈话是党组对全体党员干部的深切关爱,主谈人不但从工作上加以具体指导,更从思想上增强了我们的廉政自律的意识和纪律观念,今后一定以更高的标准严格要求自己,深入学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想,做新时期的好干部,践行“民政为民,民政爱民”。(利辛县民政局 宋友德 王爽)