您当前所在的位置: 首页 > 亳州市供销社信息公开 > 信息浏览

亳州市供销社承办的“一带一路”(亳州)中药材产业交流大会全面启动

字体大小:  

亳州市供销社承办的“一带一路”(亳州)中药材产业交流大会全面启动

经亳州市人民政府常务会议研究,由全国总社中国农产品经纪人协会主办、亳州市供销社承办的2018年“一带一路”(亳州)中药材产业交流大会筹备工作目前已经全面启动。该活动是2018年国际(亳州)中药材交易博览会的重要部分。

为保证本次活动办的圆满、精彩,8月15日、16日中国农产品经纪人协会秘书长何海龙、副秘书长李葭专门来到亳州,在市供销社党组书记、理事会主任解子德同志的陪同下实地考察了亳州康美中药材市场,并在药发局会议室与亳州市药博会办公室、药业发展局领导进行座谈,就会议具体细节和衔接问题进行了协商。大家一致同意,从现在开始全面启动“一带一路”(亳州)中药材产业交流大会筹备工作,成立文件组、车调组、接待组、宣传组、会务组等专门工作组织,进入工作倒计时状态,确保9月8日、9日、10日各项活动准时进行。

亳州市药业发展局局长王险峰、副局长祝文山同志分别就中药材产业交流大会提出了很好的建议,并表示从资金和人员方面给予大力支持,确保首次“一带一路”(亳州)中药材产业交流大会圆满成功。