您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

2018年1-6月份亳州市政务公开问题整改情况

字体大小:  

  我办接到省公开办反馈的《全省2018年1-6月份政务公开测评结果》后高度重视,立即组织相关部门进行整改。现整改情况如下:
  1、部分部门未公布与行政审批相关的中介服务机构名册表、中介服务机构的评估、年检结果等信息。
  整改情况:已排查并联系相关有行政审批的各单位及时补充发布与行政审批相关的中介服务机构名册表、中介服务机构的评估、年检结果信息。
  2、未对社会公益事业、公共资源配置等领域信息公开目录进行充实完善。
  整改情况:根据《安徽省人民政府办公厅关于推进公共资源配置领域政府信息公开的实施意见》(皖政办〔2018〕17号)、《安徽省人民政府办公厅关于推进社会公益事业建设领域政府信息公开有关事项的通知》(皖政办秘〔2018〕105号)等文件精神,结合省政务公开办最新工作要求,已梳理相关栏目并开设,下一步将及时对新开设栏目补充发布信息。
  3、部分政策解读信息未与原文件相关联。
  整改情况:已对所发布文件有解读的信息内容与解读内容相关联。
  4、部分整改有待完善,促进消费升级信息发布不规范,未发布文化、医疗、旅游等各方面消费市场运行情况及查处结果。
  整改情况:已联系市文化旅游局、市体育局、市卫生计生委等相关单位补充发布相关信息。
  5、国民经济和社会发展规划中落实和解读信息仍较少。
  整改情况:已补充发布相关信息。
  6、医疗卫生中无违规违纪处理和投诉处理目录。
  整改情况:已联系市卫生计生委整理发布该信息。

相关报道