首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 733031381/201809-00747
组配分类: 招标公告
发布机构: 亳州市政府办公室
生成日期: 2018-09-07
发布文号:
关键词: 建设工程招标公告  
有效性: 有效
信息来源: 亳州公共资源交易中心
主题导航:
信息名称: 涡阳县2018年第二批普通干线公路养护工程(危桥改造工程)
内容概述:
涡阳县2018年第二批普通干线公路养护工程(危桥改造工程)

招标公告

涡阳县2018年第二批普通干线公路养护工程(危桥改造工程)招标公告(网上报名)

 

项目编号:BZGC 2018 156 

一、招标条件

1、项目名称:涡阳县2018年第二批普通干线公路养护工程(危桥改造工程)

2、项目审批、核准或备案机关名称:亳州市交通运输局

3、资金来源: 财政资金

4、招标人:亳州市公路管理局 

项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、建设地点:本项目位于涡阳县境内,具体处在X019重要县道闸北段。  

2、项目规模:主要对涡阳境内X019线闸北段上三座小桥进行拆除重建,重建成后为:两座中桥和一座小桥工程,总投资约474万元。

3、计划工期:施工工期180 日历天、施工缺陷期3个月

4、招标范围:主要实施内容拆除老桥、固体废物处理、施工噪声处治、新建桥梁的上、下部结构及附属设施。具体内容详见施工图纸、招标文件及工程量清单所有内容。    

5、标段划分:本项目共分  1 个标段。   

6、最高投标限价(招标控制价): 4746132.27  

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求:(1)具有独立法人资格;(2具有交通主管部门颁发的公路养护工程二类乙级资质,同时具有公路工程施工总承包三级及以上或桥梁工程专业承包三级及以上资质;(3)提供2015 年至今,企业类似项目业绩 1 个,竣工或交工验收时间为准类似项目业绩指:完成单项合同400万元及以上包含一座新建桥梁的公路工程施工项目业绩或完成单项合同600万元及以上的加固中桥的项目业绩或完成单项合同400万元及以上桥梁施工业绩;(4报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力;5)其他:持有效的安全生产许可证 本项目授权委托人必须是投标单位正式人员,投标时须提供社会养老保险复印件或扫描件,否则按无效投标处理(详见附录8要求)。

2、项目经理资格要求:(1)具备 二级及以上公路工程专业注册建造师资格;(2)持有安全生产考核合格证书(交安B类);(3报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),未担任其他在建工程项目的项目经理,且符合注册建造师执业管理办法规定4)其他:  /   

3、项目总工程师(二级及以上公路要求,二级以下不做要求)资格要求:(1具备  中级及以上 职称(公路工程相关专业);(2)持有安全生产考核合格证书(交安B类);(3)自报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内)。

4、本次招标 不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /   

5、各投标人均可就上述合同包中的  1  个标段投标。

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至 2018 9 13 1730  止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件售价  0 元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http://www.bzztb.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽招标投标信息网和安徽交通网(http://www.ahjt.gov.cn等网站上发布。

六、投标担保

    本项目投标保证金: 玖万伍仟元整  (人民币),缴纳方式详见招标文件。

七、重要说明

1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4008503300

3、本项目采用网上支付系统支付招标文件费用,直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成网银在线支付,否则逾期系统自动关闭,报名无效。如无网上银行帐号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、浦发银行、招商银行、光大银行、民生银行、徽商银行、东亚银行、中信银行、河北银行、平安银行、华夏银行、兴业银行、广发银行)。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

八、联系方式

人:亳州市公路管理局     

    址:亳州市药都大道    

人:马光辉     

    话: 0558-5991196  

招标代理机构:亳州市药都项目管理有限公司

    址:亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心F516

人: 吴工 

    话: 0558-5991108