您当前所在的位置: 首页 > 亳州市科技局信息公开 > 信息浏览

省知识产权局狄勇率队来亳开展企业知识产权贯标验收工作

字体大小:  

联滔电子2.jpg

910-11日,省知识产权局副局长狄勇、副总工程师兼协调指导处处长陶平率贯标审核专家组来亳,就2018年我市企业知识产权贯标开展验收工作,市科技局副局长赵华民陪同验收。

狄勇赴联滔电子.jpg

专家组一行先后深入谓博药业、联滔电子、冠盛纺织、利辛江淮扬天4家企业开展贯标现场审核,听取企业负责人贯标工作汇报,查看资料台账,综合考评打分,全面了解企业知识产权贯标开展情况。狄勇认为,亳州市对企业知识产权贯标工作高度重视,贯标工作推进速度快、质量高,机制创新有特色,成效明显。狄勇充分肯定了我市知识产权整体工作,对我市知识产权各项工作走在全省前列、自主开展企业知识产权贯标创新性特色工作表示赞赏,希望亳州市再接再厉,在保持各项工作稳步推进的同时,进一步推动区域知识产权工作高质量发展。

联滔电子.jpg

IMG_20180911_102353.jpg

2018年以来,亳州市将企业贯标工作纳入全市知识产权工作重点和市政府年度岗位责任目标考核,作为安徽省除合肥外第二个自主开展企业知识产权贯标工作的城市,亳州市精心组织、创新机制、强力推进,全力打造高标准贯标工作,目前,共组织10家科技型企业贯彻实施《企业知识产权管理规范》,省专家组已全部进行考评打分。