您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

亳州市政务公开办公室关于做好2018年中秋节、国庆节期间全市政府网站安全和信息保障工作的通知

字体大小:  

各县、区人民政府,亳州经开区管委会,亳芜现代产业园区管委会,市政府有关部门:
  为切实做好全市各级政府网站安全和信息保障工作,保证政府网站在2018年中秋节、国庆节期间的安全运行,按照省、市政府相关工作要求,现将有关要求通知如下:
  一、做好政府网站安全和信息保障工作。各县区、各有关单位要切实增强政府网站安全工作的责任感、紧迫感,强化安全主体责任,认真履行安全职责,确保安全工作落实到人。切实保障中秋节、国庆节期间网站信息发布工作,严格审核所发信息内容,发现问题或出现突发情况要及时上报并妥善处理,提高网站应急响应能力。
  二、建立值班报告制度。各县区、各有关单位要严格落实政府网站值班制度,明确带班领导和值班人员,确保人员在岗并保持24小时通信畅通,值班期间严格执行报告制度。一旦发现网络和网站系统受到攻击等重大情况,要在第一时间报告本单位负责人,并报市政务公开办(5555840)、市网信办(5582589)和市公安局网络安全保卫支队(5233236),对瞒报、漏报、迟报现象,一经发现将严肃处理。本项工作将纳入政府网站年度考评。

2018年9月20日