首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 733031381/201809-01825
组配分类: 招标公告
发布机构: 亳州市政府办公室
生成日期: 2018-09-29
发布文号:
关键词: 建设工程招标公告  
有效性: 有效
信息来源: 亳州公共资源交易中心
主题导航:
信息名称: 亳州市城区桥梁养护维修项目
内容概述:
亳州市城区桥梁养护维修项目

招标公告

亳州市城区桥梁养护维修项目招标公告(网上报名)

项目编号:BZGC 2018 171

一、招标条件

1、项目名称:亳州市城区桥梁养护维修项目

2、项目审批、核准或备案机关名称:/   

3、资金来源:财政资金 

4、招标人:  亳州市公用事业管理处

项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、建设地点:本项目位于亳州市城区内。

2、项目规模:本次对亳州市城区11座城市桥梁进行养护需求分析,主要针对南关桥、小洋桥、华陵桥、希夷大道大成桥设计、加固维修等,投资约289.07万元。

3、计划工期: 60 日历天。

4、招标范围:对亳州市城区11座城市桥梁检测报告进行统计;其中技术状况等级为B级有4座;技术状况等级为A级有7座;通过对检测报告分析研究,亳州市城区11座城市桥梁均无结构性病害,主要病害集中于桥面系;其中南关桥、小洋桥、华陵桥及希夷大道大成桥桥面系病害最为严重,桥梁养护设计、维修范围一览表

序号

桥梁名称

位置

长(m

结构组成

 

技术状况等级

1

南关桥

希夷大道

30

1#桥:刚架拱桥(4片拱圈,7道横系梁)

2#桥:刚架拱桥(6片拱圈,7道横系梁)

3#桥:刚架拱桥(6片拱圈,7道横系梁)

4#桥:刚架拱桥(4片拱圈,7道横系梁)

B

2

小洋桥

和平路

32

1#桥:梁式桥(2跨、8片空心板)

2#桥:空腹式肋板拱桥(9片拱圈、7道横系梁)

3#桥:梁式桥(2跨、8片空心板)

B

3

华陵桥

州后街

30

1#桥:梁式桥(3T梁、5道横隔板)

2#桥:双曲拱桥(4片拱圈、13道横系梁)

3#桥:梁式桥(3T梁、5道横隔板)

B

4

希夷大道大成桥

希夷大道

29

刚架拱桥(13片拱肋、9道横系梁)

B

5、标段划分:本项目共分 1  个标段。   

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求:

1)具有独立法人资格;

2需同时具备以下资格要求:

设计单位资格要求具有工程设计综合甲级资质或公路行业(公路)专业设计甲级资质;自报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内)。

施工单位资格要求具有特种工程(结构补强)专业承包资质或公路工程施工总承包三级及以上资质,且持有有效的安全生产许可证书,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力,自报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录。

3)提供 2013 1月至,企业类似项目业绩 1 个,类似项目业绩指:

设计企业业绩:完成1座公路桥梁加固维修设计业绩,以合同签订时间为准。施工企业业绩为:完成 1座公路桥梁加固维修施工业绩,以合同签订时间为准。

2、项目负责人资格要求:

1)设计项目负责人:具有高级工程师职称;

2)项目经理资格要求:①具备公路工程专业二级注册建造师资格;②持有有效的安全考核合格证(B证);③自报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),未担任其他在建工程项目的项目经理,且符合注册建造师执业管理办法规定。

3、本项目授权委托人要求:本项目授权委托人必须是投标单位正式人员,投标时须提供社会养老保险复印件,否则按无效投标处理。

4、本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体成员数量不能超过2家,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计、施工能力。联合体牵头单位须为设计单位,报名时以联合体牵头单位报名。

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至 2018 10 8 17:30 止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件0元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http://www.bzztb.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽招标投标信息网和安徽省建设工程招标投标信息网等网站上发布。

六、投标担保

    本项目投标保证金:伍万捌仟元整  (人民币),缴纳方式详见招标文件。

七、重要说明

1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4008503300

八、联系方式

招标 人:亳州市公用事业管理处     

    址:安徽省亳州市魏武大道

联系 人:景主任 

    话:18156780088  

招标代理机构:亳州市药都项目管理有限公司

    址:亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心F516

联系 人: 吴工、黄工

    话:0558-5991108  0558-5991070